Извещение для субъектов малого и среднего предпринимательства

В рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе», утвержденной постановлением Администрации муниципального района от 31.10.2018 № 1274, Управление муниципального заказа и потребительского рынка Администрации муниципального района объявляет об изменении срока приема заявок субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления субсидий в рамках следующих мероприятий программы: 

«Предоставление субсидий вновь созданным субъектам малого предпринимательства на компенсацию части расходов, связанных с началом предпринимательской деятельности, выплат по передаче прав на франшизу (паушальный взнос) и приобретение основных средств»; 

«Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, занимающимся социально значимыми видами деятельности, на возмещение части затрат, связанных с началом предпринимательской деятельности и (или) приобретением основных средств». 

Субсидии предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства в пределах средств, предусмотренных на эти цели муниципальной программой и Решением Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов о районном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. 

Порядок оказания финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства размещен на официальном сайте Администрации муниципального района (www.taimyr24.ru) в разделе «Предпринимательство», подразделе «Программы развития и поддержки предпринимательства». 

Срок приема заявок: с 09 часов 00 минут 21 мая 2020 года до 17 часов 12 минут 29 мая 2020 года. 

Заявки принимаются по адресу: г. Дудинка, Красноярского края, Таймырского Долгано-Ненецкого района, ул. Дудинская, д. 7А, кабинет № 1, а также в электронной форме по адресу: nikulkina@atao.taimyr24.ru. Справки по телефонам: (39191) 5-75-55, 5-68-38. 

ВНИМАНИЕ! Все документы, представляемые в электронной форме, удостоверяются электронной подписью заявителя в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.06.2012 № 634 «О видах электронной подписи, использование которой допускается при обращении за получением государственных и муниципальных услуг».  

image_pdfСкачать страницуimage_printРаспечатать

Добавить комментарий